废物不可回收

......

【安埃新年联文】 打ち上げ花火part.3

接过接力,赶工出来的质量会垃圾见凉

接力下一棒—@更新难

暗恋归暗恋,可是安迷修对他究竟是什么印象他根本不清楚,小孩子?嗯......大概就是这样吧。不得不气馁,可是他真的好好,如果那份温柔是自己的....

即便被姐姐怂恿去表白,但正所谓话到嘴边说不出口,很痛苦吧。

安迷修对埃米的情感也是模糊不清。像冻上了霜的窗户,只能等它慢慢融掉才能看清楚外面的风景,那他究竟是想看到什么“风景”?

听说埃米要表白? ‘原来是有喜欢的人吗?是个什么样的人呢.....’ 湖蓝绿的眸子不停地闪烁,自己都没意识到,为什么要为这个问题想这么多,真是不解。

挥手向姐弟俩告别,看了眼埃米的背影,浅浅的笑容似是苦笑或迷茫

“应该...不是吧” 这对姐弟很辛苦,安迷修只是尽自己所能去帮助他们,仅此而已。算是给自己一个说法。

埃米此时在想今晚的烟火年会,到底要不要表白啊...可是游戏输了也是没发法子了,真是输了比赛输了感情,埃米低潮的想。但也要从正面想想,可以看做是一次机会啊!

.......可要是失败了,还能不能做朋友。果然,人在害怕的时候都很消极。不知不觉又在发呆,艾比非常不满意了,赏了他一个爆栗大声说:

“你这衰仔就不能想开点啊,不就表白嘛?姐姐我帮你出谋划策,保证你手到擒来” 艾比拍拍胸口保证

埃米痛呼揉着头,说:“老姐啊,你就少操心了”

“我不操心行吗?照你这么磨磨蹭蹭的到时候人家说不定就找到男朋友了!”

哈哈...哈,不会的啦老姐,眼角止不住的抽搐

于是,强行达成共识.jpg




—To Be Continued




评论

热度(22)